Dieses Rezept ist genaugenommen kein eigenständiges Rezept, sondern eher eine Anleitung sich einen wohlschmeckenden (Ein-)Topf zuzubereiten.
Die Gemüsen können dabei genauso vielfältig sein, wie die zugehörige Proteinquelle und auch die Gewürze.
Bowls mit Gemüse und Proteinen
Portionen 2
Zutaten
- 1 Paprika je nach Saison
- 1 Zucchini, klein je nach Saison
- 100 g Pilze je nach Saison
- Erbsen
- Karotten
- 200 g Rind-, Hühner-, Schweinefleisch oder Fisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
Anleitungen
- Die Zwiebeln in Olivenöl vorsichtig anschwitzen.
- Die Proteinquelle dazugeben und leicht anbraten. Knoblauch dazugeben.
- Die saisonalen Gemüsen stifteln oder würfeln und zu dem Bratgut geben.
- Mit Brühe ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
- Kohlenhydrathaltige Sättigungsbeilage dazugeben.
- In einer mittelgroßen Schale anrichten.
- Guten Appetit
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