Bowls mit Gemüse und Proteinen

Dieses Rezept ist genaugenommen kein eigenständiges Rezept, sondern eher eine Anleitung sich einen wohlschmeckenden (Ein-)Topf zuzubereiten.

Die Gemüsen können dabei genauso vielfältig sein, wie die zugehörige Proteinquelle und auch die Gewürze.

Bowls mit Gemüse und Proteinen

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Portionen 2
Autor Karl Heinz Behr

Zutaten

  • 1 Paprika je nach Saison
  • 1 Zucchini, klein je nach Saison
  • 100 g Pilze je nach Saison
  • Erbsen
  • Karotten
  • 200 g Rind-, Hühner-, Schweinefleisch oder Fisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Anleitungen

  • Die Zwiebeln in Olivenöl vorsichtig anschwitzen.
  • Die Proteinquelle dazugeben und leicht anbraten. Knoblauch dazugeben.
  • Die saisonalen Gemüsen stifteln oder würfeln und zu dem Bratgut geben.
  • Mit Brühe ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
  • Kohlenhydrathaltige Sättigungsbeilage dazugeben.
  • In einer mittelgroßen Schale anrichten.
  • Guten Appetit

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