Pasta mit Schafskäse-Tomaten-Sauce
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schafskäse
- 1 Zucchini groß
- 1 Dose Tomate
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum frisch
Anleitungen
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Zucchini waschen und mit dem Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch im erhitzten Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchini zu den Zwiebel- und den Knoblauchwürfeln geben und kurz mitdünsten. Danach die Tomatenwürfel hinzufügen und aufkochen lassen.
- Die Pasta in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Zuletzt den Schafskäse zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz aufkochen lassen. Frischen Basilikum dazugeben.
- Die Sauce nun mit der Pasta mischen und servieren.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.