Pasta mit Schafskäse-Tomaten-Sauce

Pasta mit Schafskäse-Tomaten-Sauce

Gericht Hauptgericht
Küche Italien
Stichwort Pasta, Schafskäse
Zubereitung 30 Minuten

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Zucchini groß
  • 1 Dose Tomate
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum frisch

Anleitungen

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Zucchini waschen und mit dem Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch im erhitzten Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchini zu den Zwiebel- und den Knoblauchwürfeln geben und kurz mitdünsten. Danach die Tomatenwürfel hinzufügen und aufkochen lassen.
  • Die Pasta in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Zuletzt den Schafskäse zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz aufkochen lassen. Frischen Basilikum dazugeben.
  • Die Sauce nun mit der Pasta mischen und servieren.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar